Мы внедряем на Российском рынке проекты создания и модернизации телекоммуникационных сетей и систем связи с использованием оборудования и программного обеспечения как собственного производства, так и ведущих мировых производителей.

Вход для зарегистрированных пользователей:
тел.:

+7 (495) 915 3203

+7 (495) 915 0927

факс.:

+7 (495) 915 7950

109240, Москва, ул. Верхняя Радищевская, д. 5, стр. 4. Дополнительный офис: 115432, Москва, Проспект Андропова, д. 18, Бизнес-Центр Nagatino i-Land, корп. 7 "Ломоносов", 3 этаж

info@datatel.ru

Производство телекоммуникационного оборудования, сервис и ремонт

Оборудование

Оборудование DTTM

proizvodstvo

Компания «ИнформИнвестГрупп» в конце 2014 года в г. Зеленограде открыло собственное производство по выпуску отечественного телекоммуникационного оборудования под маркой DTTM.

DTTM- logo

Линейка оборудования DTTM — это многофункциональное оборудование для построения оптических транспортных сетей нового поколения. С помощью оборудования DTTM можно экономически эффективно строить сети Уровня 1 и Уровня 2. DTTM – это оборудование передачи данных по оптическим каналам связи, предназначенное для мультиплексирования каналов связи по различным длинам волн, используя технологию DWDM/CWDM. Оборудование может применяться для передачи различного вида трафика, приспособленного как для коммутации каналов, так и для коммутации пакетов. Скорости интерфейсов могут быть от 100 MБ/с до 100ГБ/с с поддержкой всех современных технологий: Ethernet, SDH, OTN, FC и прочих.

Область применения: Операторы связи, корпоративные и ведомственные сети.

Оборудование DTTM прошло сертификацию в Системе сертификации средств защиты информации (Сертификат № РОСС RU.0001.01.БИ.00) и в Системе сертификации в области связи (Сертификаты № ОС-3-СП-1337 и № ОС-3-СПД-1443).

Характеристики
Ключевые преимущества оборудования DTTM:
  • Высокая плотность портов
  • Низко энергопотребление
  • Универсальное решение для магистральных, региональных и сетей доступа
  • Комбинированное решение для DWDM и CWDM
  • Низкие задержки распространения сигнала
  • Поддержка L2 Ethernet, соответствие стандартам MEF 2.0 и MPLS-TP
  • Поддержка передачи синхронизации в пакетных сетях SyncE и PTP
  • Передача низкоскоростных потоков E1
  • Одинаковые платы для всей линейки оборудования DTTM, что позволяет минимизировать затраты на ЗИП.