Мы внедряем на Российском рынке проекты создания и модернизации телекоммуникационных сетей и систем связи с использованием оборудования и программного обеспечения как собственного производства, так и ведущих мировых производителей.

Вход для зарегистрированных пользователей:
тел.:

+7 (495) 915 3203

+7 (495) 915 0927

факс.:

+7 (495) 915 7950

109240, Москва, ул. Верхняя Радищевская, д. 5, стр. 4. Дополнительный офис: 115432, Москва, Проспект Андропова, д. 18, Бизнес-Центр Nagatino i-Land, корп. 7 "Ломоносов", 3 этаж

info@datatel.ru

Производство телекоммуникационного оборудования, сервис и ремонт

Оборудование

DTTM-3000/II

DTTM-3000-II

Шасси DTTM -3000/II является модульной конструкцией, которая может быть оснащена платами Уровня 1 и Уровня 2, оптическими усилителями, ROADM, пассивными элементами с адаптацией работы как по двум, так и по одному волокну. DTTM -3000/II поддерживает до 80 каналов в стандартной сетке частот С–диапазона (есть возможность использовать L-диапазон), в каждом канале максимальная скорость до 100 Гб/c.

Одной из главных особенностей шасси DTTM – 3000/II является компактность и гибкость в построении любых технических решений. В шасси может быть до 17 установочных мест для полноразмерных плат и до 10 установочных мест для плат в половину размера. Количество полноразмерных и половиноразмерных установочных мест может быть изменено в зависимости от задач, которые должен выполнять сетевой элемент, что позволят добиться максимальной ёмкости портов при максимальной поддерживаемой функциональности.

Оборудование DTTM является оборудованием операторского класса. В шасси DTTM-3000/II реализовано резервирование блоков питания и охлаждения. Выход из строя платы управления никак не приводит к потере трафика. Все трафик-платы имеют резервные копии конфигурации контрольной платы, поэтому при замене контрольной платы конфигурация её происходит автоматически. Все блоки системы могут быть заменены в горячем режиме без выключения оборудования и потери трафика.

Трафик-порты резервируются по принципу 1+1 с временем переключения между каналами не более 50 мс.

При нехватке установочных мест для плат или портов шасси DTTM -3000/II может быть расширено до 8 полок, при этом с точки зрения управления могут представлять из себя единый сетевой элемент.

В полной комплектации максимальное потребление электроэнергии шасси DTTM -3000/II будет всего 690 Вт. Низкое энергопотребление и высокая плотность портов позволяет снизить затраты и позволяет устанавливать оборудование в местах, где ограничены возможности предоставления достаточной мощности, охлаждения и пространства.

Существует поддержка протокола SNMP, что позволяет настраивать интерфейсы для систем управления высокого уровня других производителей.

DTTM-3000-II-tech(1)

Характеристики
Шасси DTTM-3000/II может полноценно управляться тремя способами:
  • CLI – интерфейс командной строки
  • ENM – графический веб-интерфейс локального управления
  • TMN – сетевая система управления, позволяющая управлять большими сетями и строить сервисы L1 и L2 от точки начала и точки конца не настраивая промежуточные узлы.