Мы внедряем на Российском рынке проекты создания и модернизации телекоммуникационных сетей и систем связи с использованием оборудования и программного обеспечения как собственного производства, так и ведущих мировых производителей.

Вход для зарегистрированных пользователей:
тел.:

+7 (495) 915 3203

+7 (495) 915 0927

факс.:

+7 (495) 915 7950

109240, Москва, ул. Верхняя Радищевская, д. 5, стр. 4. Дополнительный офис: 115432, Москва, Проспект Андропова, д. 18, Бизнес-Центр Nagatino i-Land, корп. 7 "Ломоносов", 3 этаж

info@datatel.ru

Производство телекоммуникационного оборудования, сервис и ремонт

Оборудование

DT7750 SR-c12 v2

Juniper M10i

dt7750v2

Маршрутизаторы DT7750 SR-c12 v2 (Juniper M10i) предназначены для использования в ситуациях, когда требуются высокая производительность, надежность и доступность. Это идеальное решение для центральных офисов крупных компаний, кампусных сетей и центров обработки данных.

DT7750 SR-c12 v2 (Juniper M10i) с установленным программным обеспечением имеет сертификат ФСТЭК, удостоверяющий, что производимое оборудование является защищенным программно-техническим средством обработки информации, не содержащим сведений, составляющих государственную тайну, соответствует требованиям РД «Защита от несанкционированного доступа к информации. Часть 1. Программное обеспечение средств защиты информации. Классификация по уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей» по 4 уровню контроля и технических условий (Гостехкомиссия России 1999).

Характеристики
Маршрутизаторы DT7750 SR-c12 v2 (Juniper M10i) обладают целым рядом преимуществ, которые выгодно отличают их от аналогичных продуктов других производителей:
  • Аппаратная коммутация пакетов – это постоянная высокая производительность маршрутизатора. Для коммутации пакетов используются специализированные платы. Их производительность фиксирована и никак не зависит от загруженности центрального процессора маршрутизатора.
  • Выполнение сервисных функций специализированными модулями позволяет максимально разгрузить ЦП маршрутизатора. Для организации сервисов NAT, Firewall (аппаратные межсетевые экраны), VPN, J-Flow, CRTP в маршрутизаторах Juniper используются адаптивные сервисные модули.
  • Модульная операционная система – высокая надежность в любых ситуациях. Одним из ключевых преимуществ модульной операционной системы JunOS является изоляция процессов. Сбой в одном из модулей ОС не приводит к краху всей системы.
  • Высокая доступность благодаря полному резервированию. Для модели DT7750 SR-c12 v2 (Juniper M10i) имеется возможность зарезервировать все важнейшие компоненты системы – блоки питания, модули коммутации, модули маршрутизации, модули управления шасси и модули охлаждения.