Мы внедряем на Российском рынке проекты создания и модернизации телекоммуникационных сетей и систем связи с использованием оборудования и программного обеспечения как собственного производства, так и ведущих мировых производителей.

Вход для зарегистрированных пользователей:
тел.:

+7 (495) 915 3203

+7 (495) 915 0927

факс.:

+7 (495) 915 7950

109240, Москва, ул. Верхняя Радищевская, д. 5, стр. 4. Дополнительный офис: 115432, Москва, Проспект Андропова, д. 18, Бизнес-Центр Nagatino i-Land, корп. 7 "Ломоносов", 3 этаж

info@datatel.ru

Производство телекоммуникационного оборудования, сервис и ремонт

Оборудование

DT-140

RAD Megaplex-4100

Мультисервисный узел доступа нового поколения
Устройство DT-140 – это мультисервисный концентратор операторского класса, высокой емкости, обеспечивающий доступ к медным и оптическим транспортным сетям PDH/SDH или пакетным сетям. Поддержка обширного спектра услуг Ethernet, передачи голоса и данных и различных сетевых технологий в одном компактном устройстве позволяем использовать DT-140 как пограничное/магистральное устройство для операторов связи. Оно также подходит для сетей крупных предприятий, ведомственных и технологических сетей, для транспортных компаний, которым необходимо передавать трафик разнообразных традиционных и новых услуг связи по своей инфрастуктуре.

В качестве мультисервисного узла доступа DT-140 предоставляет эффективное решение интеграции различных услуг передачи голоса и данных. Устройство DT-140 решает эти задачи с помощью широкого набора интерфейсных модулей, таких как Fast Ethernet и Gigabit Ethernet, каналов n x 64 Кбит/с, высокоскоростных каналов данных вплоть до STM-4, цифровой и аналоговой телефонии, ISDN.

DT-140

Одновременная обработка трафика Ethernet и TDM

Универсальная платформа доступа DT-140 поддерживает архитектуру «двойная звезда» с гибридными модулями TDM-Ethernet, что позволяет обрабатывать трафик TDM и Ethernet с минимальными задержками на инкапсуляцию и без потерь пропускной способности.

Обработка трафика Ethernet включает такие возможности Carrier Ethernet, как управление трафиком для каждого потока и каждого порта, мониторинг производительности и Ethernet OAM.

Варианты терминации трафика Ethernet:

• Порты Fast Ethernet на модулях ввода-вывода

• Внутренние порты Ethernet на модулях ввода-вывода

• Порты Gigabit Ethernet

• Ethernet через SDH.

Коммутация на уровне тайм-слота

Встроенная коммутирующая матрица ёмкостью до 7872 тайм-слотов позволяет направлять трафик из любого входного канала в любой другой канал. Tакая функциональность позволяет использовать DT-140 в качестве центра распределения услуг на операторском узле, поддерживающего передачу трафика голоса TDM и данных по транспортным сетям. DT-140 также может эффективно использоваться на удаленном выносе операторской сети или на площадке пользователя для передачи голоса и данных.

ADM устройство нового поколения

DT-140 поддерживает / мультиплексирование STM-1/ STM-4 с добавлением и выделением каналов для обработки и передачи данных ЛВС и трафика TDM по сетям SDH. Передавая трафик Ethernet с помощью протоколов VCAT, более эффективным образом используя пропускную способность, DT-140 привносит в существующие сети SDH/TDM экономичность Ethernet и эффективность пакетной коммутации.

Трафик Ethernet может распределяться в различные виртуальные контейнеры: n x VC-4/VC-3/VC-12 или n x VT-1.5/STS-1/STS-3C.

Агрегация трафика Ethernet и TDM

DT-140 может осуществлять терминацию трафика TDM и Ethernet, передаваемого по каналам E1, по оптоволокну или через виртуальные объединенные группы (VCG) каналов STM-1/STM-4. Далее этот трафик может быть направлен или в другой магистральный канал PDH/TDM, или в порты Fast Ethernet / Gigabit Ethernet. Это решение может применяться:

• для использования существующей сети SDH с максимальной пропускной способностью;
• для поддержки смешанных услуг TDM и Ethernet;
• для организации решения, которое позволит в будущем перейти к услугам IP;
• для конвергентного пользования двух различных сетей – SDH для передачи голоса и пакетной коммутации для передачи данных.

Плавный переход от TDM к пакетным сетям

Платформа DT-140 поддерживает передачу трафика традиционных услуг по пакетным сетям с преобразованием потоков данных от других модулей в пакеты Ethernet, IP или MPLS с помощью технологий TDMoIP, CESoPSN, SAToP. Применение встроенной специализованной микросхемы позволяет осуществлять передачу с минимальными задержками.

Характеристики
Модульное устройство шириной 19”, высотой 4U, с 10 слотами для интерфейсных модулей.
  • Передача голоса, данных и современных услуг Ethernet по пакетным сетям PDH/SDH
  • Неблокируемая коммутация до 7872 тайм-слотов
  • До 4 портов STM-4 или STM-1
  • До 4 портов GbE
  • До 160 портов E1
  • До 30 портов Fast Ethernet
  • До 120 портов данных n x 64 Кбит/с или V.24/RS-232
  • До 160 аналоговых голосовых портов
  • Поддержка части интерфейсных модулей TDM-12х